Winezero Rosso in lattina

Lattina da 250 ml.
Nome del vino: Winezero Rosso
Zona di produzione: Valbuena de Duero (Valladolid), Spagna.
VarietÓ di uve: Tempranillo 100%.
Terreno dei vigneti: Sabbioso, argilloso
Alcol: 0,5%.
Valore energetico:4,6 kcal/100ml.
Microclima: Mediterraneo freddo con influenza continentale e
apprezzabile deficit idrico.
EtÓ media dei vigneti: 20 anni.
Tipo di vendemmia: Manuale in casse da 20 kg.
Tipo di lavorazione: Vinificazione tradizionale con macerazione media.
Temperatura media di fermentazione: 26║ C.
Fermentazione malolattica: In cisterne di acciaio inossidabile.
Invecchiamento: non invecchiato in barrique.
Temperatura di Consumo: 7-10║C.
Abbinamenti: Aperitivi, pesce azzurro, carni rosse e cacciagione.
Alla vista:
Colore porpora intenso limpido e brillante con riflessi violacei.
All'olfatto:
Franco ed elegante, con aromi di frutti rossi della gamma della ciliegia e della
fragola. Il contatto con elementi derivanti dalla maturazione del vino gli danno aromi
di liquirizia, caffŔ tostato, vaniglia e tabacco.
Al gusto:
Elegante e vellutato, con una piacevole struttura di tannini dolci che ben si coniugano
con una media aciditÓ.